講文明樹新風

首頁 > 信息

易烊千玺放飛自我樂享夏日,理想夏季生活還需自然陽光檸樂精油

時間:2019-08-09 17:06:09  來源: 放大 縮小 默認

  繼“世界那麽大,我想去看看”的網紅辭職信後,最近易烊千玺寫給自己代言的天貓的請假單也上了熱搜。原來天氣太熱,易烊千玺想要放飛自我,過一過自己理想中的夏季,于是寫了一首打油詩來請假。收到易烊千玺的請假條,天貓也回了一首打油詩來批假。網友紛紛稱贊這波操作有點皮,那麽易烊千玺的理想夏季生活是什麽樣子的呢?下面讓我們一起跟隨自然陽光去看看。

  面對盛夏時節的大太陽,易烊千玺想給自己放個假,于是寫了如下放飛單:“今天太陽真的大,想給自己放個假。聽歌運動吃西瓜,空調房配養生茶”。天貓回應:“大佬申請我准假,注意安全盡情耍。保持聯絡別忘記,本喵和鶴都想你。”易烊千玺的成功請假引爆了話題熱度,大量品牌藍V、網紅博主們以及衆網友們都酸到不行,紛紛曬出各種奇葩花式請假理由,想要去過自己理想中的夏天生活。

  其實易烊千玺的理想夏天生活,也是大多數人的理想生活。面對夏天的高溫,最舒適的過法就是在空調房裏喝著養生茶、聽聽歌,靜靜心,發發呆。當清晨來臨,涼爽而清新的空氣讓我們精神抖擻,當夜幕降臨,一天的浮躁與悶熱也將退去,適當的運動運動出出汗也是非常惬意的。如果覺得還不夠清爽,那麽自然陽光檸樂清淨精油能讓你的夏日生活更完美。

  (自然陽光檸樂清淨精油,暢享夏日清爽生活)

  夏季享受空調房裏的慢生活自然惬意,不過一定要注意經常通風,保持室內空氣流通。當然在香薰機裏加上幾滴自然陽光檸樂清淨精油,精油的芳香,會讓整個室內的空氣更加清新,同時能夠促進身心進入積極和諧境界,減緩夏季的燥熱。對于喜愛運動的人來說,在運動之後利用自然陽光檸樂清淨精油(一般用5滴精油:10毫升基礎按摩油的比列進行調制)按摩,能夠幫助放松與舒展身體,讓身體更清爽舒適。

  理想的夏日生活不是“世界那麽大,我想去看看”,與其來一場說走就走的旅行,不如“聽歌運動吃西瓜,空調房配養生茶”。與此同時,常備自然陽光檸樂清淨精油,讓夏日生活更加清爽!

  特別聲明:本文來源于網絡,請核實廣告和內容真實性,謹慎使用,本站不承擔由此産生的一切法律後果!頁面展示內容的目的在于傳播更多信息,所提供的內容不構成投資建議,如您浏覽本站或通過本頁面進入第三方網站進行金融投資行爲,由此産生的財務損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均爲轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,並自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。