講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 原創

河北省軍區承德幹休所與潘家溝街道共同組織慶“八一”慰問演出

時間:2019-07-29 09:22:04  來源: 放大 縮小 默認

  110.jpg

        和合承德網訊(通訊員 張樂樂 肖妍 攝影 李洲)“不忘初心傳承紅色基因鑄忠誠,牢記使命擔當強軍重任謀發展”。7月26日上午,河北省軍區承德幹休所與潘家溝街道在幹休所院內共同組織了慶“八一”慰問演出。

111.jpg

  幹休所王曉龍所長演出前致辭:在舉國上下迎接祖國七十華誕之際,在全黨全軍深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的時刻,我們迎來了人民軍隊九十二歲生日。我們幹休所和街道以“不忘初心 傳承紅色基因鑄忠誠,牢記使命 擔當強軍重任謀發展”爲主題,共同組織慶“八一”慰問演出,非常有意義。老幹部是我們黨、國家和軍隊的寶貴財富。我們慶祝建國七十周年,必須牢記革命前輩爲新中國的成立建立的不朽功勳;我們開展“不忘初心,牢記使命”主題教育,必須學習和發揚革命前輩的精神和品質。我們這一代人要接過革命前輩手中的接力棒,擔當起新時代賦予我們的曆史重任,爲實現中華民族偉大複興做出應有的貢獻。

112.jpg

  潘家溝辦事處劉永宏主任致辭:多年來,潘家溝街道辦事處和各社區居委會積極開展擁軍優屬工作,與幹休所並肩打造平安營院,攜手建設和諧社區,形成了良好的局面。今天的慰問演出活動,進一步濃厚了軍政軍民團結的氛圍。希望我們軍地雙方繼續努力,雙擁共建永續魚水情,軍民融合再譜新篇章,爲承德市爭創第九屆全國雙擁模範城做出新的貢獻!

113.jpg

  幹休所和潘家溝街道6個社區送上了豐富多彩的節目。參加慰問演出的人員有幹休所工作人員和子女,老幹部家屬,街道幹部,社區群衆,高校和中小學學生。他們用歌舞、戲曲、朗誦、樂器、書畫等形勢,歌頌軍隊光輝曆史,贊頌軍人優秀品質,抒發軍民魚水深情,表達對老幹部的崇高敬意,送上對人民子弟兵的節日祝福。雖然都是業余演出人員,但節目內容主題鮮明,表演熱情洋溢,現場氣氛熱烈,不時爆發出掌聲和笑聲。觀看演出的老幹部和軍地來賓給予了高度評價。演出取得了圓滿成功。

114.jpg

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均爲轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,並自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。